Оригами

Александр Буланов 1
В дом, в котором лето прошло
Мне не с руки зайти.
Просто сказать «привет», но что,
Если пароль, ID

Только из шести слогов
Может в тени стоять,
А я прожил их тридцать пять
И выше они дубов.

Боязнь высоты - в крови пожар,
В глазницах сырая боль,
И кажется, что ты то ли стар,
То ли сведен на ноль.

Город, в котором ты не жил
Мир отыгравший, смех
Кто-то на три сложил
И разделил на всех.