Танец любви

Риша1
Танец танго-это танец любви,
танец страсти.
Он ее прижимает к себе
и она в его власти...

Вот она расстворяется в нем.
Напряженна,но все же легка,
Смотрит пристально-жарко.
Лишь ему в этот миг отдана.

И она в этом танце любви,
словно бабочка в небо взлетает.
Взлет-полет...,взлет-падение...
И в обьятиях его умирает.

        *****

Я хочу для тебя танцевать
и как бабочка в небо взлетать,
невесомым касанием губ твоих снова воскреснуть,
и опять танцевать,танцевать...!


Моему вдохновителю любимому .