Сказка об Аленьком цветочке

Елена Тетерина
Во далекой стороне, там где солнечно вполне
где песок горяч с утра и где плещется волна
Был красивый островок, а на нем сидел цветок...
Маленький, маленький, но зараза Аленький
Покушались на него разные вельможи,
И мужик простой хотел покуситься тоже...
Но ему не дали, цветочек отобрали
И пришлось ему за это, за самоуправство
Дочку бедную свою послать в энто царство...
Дочка дулась, упиралась, ну никак не поддавалась...
Ей отец сказал тогда: "Не дерзи мне дочка,
Виноватый што ли я, что нет в семье сыночка?
Ваша мамка не хотела заниматься этим делом...
Шила, вышивала, да еще вязала.
Ювелиршей, блин, была, мне три дочки родила!
Да и цветочек Аленький это ты хотела...
Так что брысь сопротивляться, выходи на дело!"
Притаранили ее на красивый остров,
 Жить там было, е-мое, очень даже просто!
Кто-то домик убирал, мыл полы, варил, стирал
Чинно все, красиво... В доме было диво,
Сексуальное такое, приходило ночью в кою,
обнимало, целовало, ничего не предлагало...
Молча так сопело, Эк велико дело!
Днем ходила загорать на песочек белый,
Отлежала спинку, попку, чего ж еще делать?
Покупалась, поплескалась остров обежать собралась
До забора лишь дошла, еле ножки унесла...
Что-то встало на дыбы, сдохли сразу все грибы...
А цветочек Аленький, стал какой-то маленький...
Ни фига себе прикол... Я куда попала?
И что это за чувырла за забором встала?
Ой, папулька, забери ты меня обратно...
Я гундеть не стану больше, буду тихой, ладно?
Ей отец сказал; "Ага, так, не будет ни фига!
Нечего ломиться и назад проситься...
Ты живешь себе на даче, вкусно кушаешь и плачешь...
Ты б сказала что, чего,обаяла бы его
Глядь, он на тебе б женился, в семье мужик бы появился!
Я ж один, а девок - три, ить не каменный внутри,
И совсем еще не старый, но от вас уже устал я...
Может мне того, жениться? Только где возьму я птицу,
Чтоб она со мной жить стала, а от вас бы не устала...
У меня такой приказ: отдаю я замуж вас,
А мне чтобы жениться, надо бы влюбиться!"
Бедное чудовище, девичье сокровище
Просит тихо поцелуй, она сказала; "Не балуй!"
Но глазки закрываются, ручки обнимаются...
Тихо, тихо на рассвете их уста сливаются!
Треск, гром, темнота... Тихо стало - красота!
Принц явился озорной, стал над ней смеяться;
"Ой, не могу я, не могу... Будешь вылупляться?"
Но потом он снизошел, под венец, дурак, пошел!
Теперь ни дня спокойного... Это ладно войны бы...
Так нет, жена волнуется, а он - лишь ржет, любуется!
На острове на тихом остались насовсем!
Детишек народили - хватило места всем!