Пародия Рваное счастье

Евгений Русскин
Пародия на И.Р.

"Штопаю ниткой ... долю мою."

"Вот оно вместе со мной

Рваное счастье моё"

Что-ж за судьба мне досталась,

Счастье всё в дырках моё.

В прорехах наставшая старость,

Я штопаю ночью ее.

Старость, конечно, не радость,

Все деньги идут на шитьё.

Эх, если б другому досталось

Рваное счастье моё...