***

Мой Милош
Ничего не светит нам кроме
шаблонных строк.

Я не твое доброе утро.
Ты больше не можешь видеть мое лицо.

Ничего судьбоносного.
Просто у любви кончился срок.

Собирай свои вещи, и вали домой.