Восхищение

Ильдар Абдрахманов
"Восхищение".

Грусть витает в милых глазах,
Нежность в душе цветёт,
Я стою от тебя в двух шагах,
Счастье рядом живёт.

Слышу голос я прелестный,
Вижу силуэт стройный твой,
Теряю я покой,
Свет сияет небесный.

Посмотрел в твои глаза,
Сверкает в небе гроза,
Восхищение моё,околдован тобой.

Затаилась краса;душа страдает,
Красавица меня пленяет,
Увлечён своей мечтой.

30.07.2015 год.