Зачем я тебя люблю

Мери Грэй
Зачем я тебя люблю
В этом мире живу потеряно
Бесконечно себя виню,
Погибая среди одиночества, медленно.

Я забыла что значит быть рядом с тобой,
Как это, обнимать тебя, просто быть
Быть твоей, заклинаю соею мольбой
Не смей ты меня позабыть.

Просто банальность фраз нежных
В письмах моих наверно не радует
В них иногда проступает небрежность
Безответных чувств, это временно
Не хочу омрачать все заранее.

Будущее сулит мне награду,
Что взор твой одумается, станет светлей
Преодолев безгласности ко мне преграду
Ты сбросишь завесу теней.

Ты станешь моим, как никогда
Будешь любить, как раньше не мог
И стану я снова жизни полна
Да будет все так заклинаю,
Мы найдем стремленье совместных дорог.