И снова взойдёт заря

Кирилл Гарпер
И снова взойдёт заря,
Нахлынет поток забот,
И снова круговорот,
Рутиной своей коря.

Когда-то пророк наврёт,
Нам ложь во спасенье даря:
«Над вами уж нету царя,
Свободными встретьте восход!»

Но скоро весь мир рухнет,
Умрет,как собака, скуля.
Лишь солнце над ним не потухнет –
И снова взойдёт заря.