Козлёнок и Алёнушка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Козлика Алёнушка берегла, лелеяла,
Мысли ему умные в головушку сеяла...
Но козлёнок глупенький не слушал сестрицу,
Лез своими рожками, куда не годится...

Бодался, отмахиваясь от нравоучений,
Не хотелось слушать мудрых поучений -
Не было у козлика карьерного роста,
Вот и жить Алёнушке с ним было не просто!..