Принципы Яценюка...

Полковник Спецназа
В Верховной Раде, на заседании,
Заявил Яценюк-торгаш,
Что и при очень большом желании,
Эту Родину уже не продашь,,,


© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.