Поздравляю свою бабулю с юбилеем 80 лет!

Тайная Таня
Сегодня день прекрасный,солнце светит!
И люди улыбаются вокруг.
И только глупый счастья не заметит
Твоего.Моя бабуля-ты добрый жизни друг!

У тебя сегодня день рождения.
Поздравляю...Ты живи без бед!
Столько радостных мне подарила жизни мгновений
За свои долгих 80 лет!

Ты растила,одевала и кормила,
Со мной уроки ты учила допоздна.
Бывало,за хорошее хвалила,
Оберегала от печалей, бед.

Ты память о родных всегда хранила
И на любой вопрос могла мне дать ответ!
Когда мне трудно, рядом ты со мною...
Ты можешь мудрый дать всегда совет.

Ты в жизни мне яркою звездой светила,
Отгоняла прочь тоску, обман.
Тебе одной,родная,я сегодня
Хочу о сердца и души своей сказать... .

Желаю быть любимицей в народе!
Всего лишь лучшего,что можно пожелать...
Здоровья,радости,любви,счастья,веселья!
Бабулечка,я так люблю тебя!!!

В тебя я,как в икону,свято верю!
За воспитание тебя благодарю.
С любовью,милая,к тебе и уважением.
Бабулечка,родная, с днём твоего рождения!!!