в память...

Савченко Ди
Я ненавижу этот мир за то,
Что он готов забрать любого, кто нам дорог.
За что мы заслужили сей удел?
Ведь многие из нас стараются во благо,
Ты лучше забери того, у кого давно огонь в груди погас,
Того кто бродит по подвалам,
Да даже он не заслужил такой наказ,
Я благодарен что с тобою был знаком,
Давно не видел сердца чище,
Хоть в мыслях постоянно был и дождь,
Твои слова всегда полны были искренности,
Ты в памяти моей останешься с улыбкой,
Ты много светлого оставила во мне,
Спасибо, что я был знаком с тобой,  и память о тебе останется во мне...