Подытожим

Игорь Керилов
Подытожим слова, смысл их молча додумывать,
Кажется часто, как будто ты гуру,
Что за чушь – убеждать невзначай будто луны мы,
Ты ж подглядела мою, м… фигуру

Стереотип, а за ним показухами,
Скачет мертвецки нетрезвая глупость,
Часто с двумя лопоухими Ухами,
Звук не пускает из жадности - скупость

Все лежишь, я на двух, мы две лени данности,
Начинаешь шуметь, что же продолжай,
Иногда, все же ради странности –
Ты  возьми и не уезжай………….