Я знаю-глупо...

Елена Сапуненкова
Я знаю-глупо.Я знаю-бред.
Я знаю-всё это напрасно.
Не найду на вопрос я ответ:
Почему звезда твоя погасла?

Ведь больше нет тебя на свете.
Нет ни на земле и нет в раю.
Но так же солнце в небе светит.
Тебя я так же в памяти храню.

Не узнает никто,как же так:
Гореть в огне воспоминаний.
Не могу я справиться никак
С тем,что давит меня,словно камень.

Всё-равно я связана с тобой,
Хоть больше нет тебя на свете.
И в душе храню я образ твой.
Мне-как талисман-он в жизни светит.

Эту боль мою не рассказать,
Не передать её словами.
И в который раз уже опять
Вновь встаёт разлука между нами.

Я знаю-глупо.Я знаю-бред.
Но ведь сердце не может понять.
Уже год тебя на свете нет,
Но не могу никак тоску унять.

     Август 2005