О Новороссии...

Полковник Спецназа
Агенты НАТО лбами сталкивают нас...
Геополитика и прочая приблуда....
И вот уже Луганск пылает и Донбас
И толпы беженцев рекой текут оттуда...
На Украине вновь переворот-
Толпа фашистов дорвалась до власти,
А в результате пострадал народ
И государство рвут сейчас на части.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.