Тыща

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Куда ты прешь, смотри под ноги, блин.
Оно не так красиво, как на фото.
Разруха бьёт об пол сердца-реторты,
Круша в осколки - и оттуда сплин
Сочится чёрной жижицей - смотри,
Не замочи подошв в такую мерзость.
Доколе эти листья будут резать
Судьбу в ошметки в метре от земли.
Который день всю эту грязносмерть
И на кривой маршрутке не обьехать -
И разве что попробовать для смеха
На послевкус расхристанную медь -
Как будто суть и кровь и злобу дней.
Среди теней знакомцев не отыщешь.
Свети во тьму, потрепанная тыща.
Ты всякому желанна и в говне.

29.07.2015