Симфония вечности в сердце звучит

Елена Редекоп
Симфония вечности в сердце звучит
Творца и Создателя мира,
По струнам души смычок плавно скользит
Даря благодать нам и силу.

Мелодия Божья о Небе гласит,
О чистой и радостной жизни,
Она очищенье и счастье дарит
Наши дни наполняя смыслом.

Небесная музыка дарит нам жизнь
Красотою Голгофской жертвы,
Услышав её, сердце чаще стучит,
Проникаясь святой надеждой.

Звуки чарующе в душу падут,
Укутав её в милость Божью,
Создавая в душе чистоту и уют,
Исцеляя всю боль осторожно.

Духом Святым освящается зал
Сердца, где тьма царила,
Нет у симфонии светлой конца,
Бесподобно звучит Божья милость.

Над голубою планетой любовь
элегией красок чудесных
к человеку земли обращается вновь
нежной и ласковой песней.


«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться…» (Деян.17:30)