Безмолвие ночи...

Тайная Таня
Ночь опустилась на город безлюдный.
Тишина.

В счастье и любовь всегда верить я буду.
Навсегда.

Для измен никогда не давала я повода.
Но ты ушёл.

И теперь в новом,большом таинственном городе
Ты другую нашёл...

Стонут деревья,ветром сильно изогнуты
Их стволы.

В мире жестоком чувства людей проданы.
Эх,подлецы!

Ночь поражает своим безмолвием
И темнотой...

Судьбы и жизни людей помолвлены
Бледной луной... .