Подавление воли

Владимир Грикс
    ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ

Каждая строчка - мысль.
Сюжет развивается ярко.
Ну, читатель, держись!
Бью текстом-подарком.

Девушка будет играть
В действии главную роль.
Мужчина будет опять
Парить над нею, как конь.

Разные облака
И водянистые тучи
Скроют солнце слегка,
Чтобы вымокли лучше.

Укусы ей муравьёв
Не сможет она замечать.
Ласки от комаров
Он сможет спиною принять.

Нет занятья важней,
Чем фрикционный вздор.
Надо общаться нежней.
Прочь одежды забор.

После купанья в реке
Смыть его ласок "плевки".
Снова невдалеке
Долгие с болью толчки.

И упоение двух
Под голубенью небес.
И окрыляющий дух.
Рядом осиновый лес.

И жаворонок вверху
Песню про них застрочил.
И получив чепуху,
В чувствах читатель почил.

И Я могу много раз
Мыслью его охмурять.
Яркий картинный показ
Он не захочет терять.

Будет сопение двух.
Будет движение тел.
Милый читатель-лопух,
Виршу любовную съел.