***

Типичный Поэт
Я цель себе поставила - забыть!
Послать все на...Негромкими словами
И научиться жизнь свою делить
На "до" и "после" встречи между нами.

С усталых глаз сотру печали след
Играю в квест легко сама с собою
Пускай еще и не было побед,
Но я увлечена такой игрою.

Живу теперь себе же вопреки!
Война с собой мне сил не добавляет,
Но я блокирую легко твои звонки
И просто ничего не отвечаю.

Когда-то циферблат моих часов
Покажет время то, что я сумела!
И сброшу тяжесть давящих оков,
Которые сама себе надела.

У прошлого дорога в никуда!
У прошлого нет сил начать сначала!
Как жаль не понимала я тогда,
Когда любовь так слепо возвращала...

Ксения Газиева