175750541

Степан Бронштейн
У меня для тебя такой вариант
Бесплатная путёвка в ад
Очень быстро и очень легко
Цена вопроса? Выход во окно

Я не умер я ещё не в гробу
Я умру когда я скажу
Когда треснет последняя мгла
Вот тогда я умру. ТОГДА!

Ты уснёшь на завтра и будешь труп
Ты уже отказался от друзей и от подруг
Твоих зрачков уже почти не видно
Почему умираешь ты, а мне обидно

Я не умер я ещё не в гробу
Я умру когда я скажу
Когда треснет последняя мгла
Вот тогда я умру. ТОГДА!

Я тебя говорю "Давай бросай это друг"
Сначала будет плохо будет море мук
А потом ты вновь вернёшь себе детство
А если не хочешь, то на седьмом кругу тебе место

Я не умер я ещё не в гробу
Я умру когда я скажу
Когда треснет последняя мгла
Вот тогда я умру. ТОГДА!