В день рождения жены

Донченко Андрей
С днем рождения, любимая, с днем рождения, жена.
Я люблю тебя, милая. Радость, счастье, весна!
Вместе мы с тобой в пути 20 лет, как ни крути.
И готов я утверждать, что готов идти опять.
Горе, радость, суету делим поровну, не лгу.
Иногда с тобой грущу, больше всё же хохочу.
Прошлого ничуть не жаль. Только радость, не печаль.
Снова я тебе скажу: Ты прекрасна! Я дрожу!
Пожелаю в жизни быть мудрой, доброй, всё любить.
Радуйся всегда, всему. Миру, дому своему.
Будь богаче, веселей! Поздравляю! Твой Андрей.