La pasion resbalosa

Михаил Васильевич Гуляев
Nuestra diferencia es grande.
Dolor sin ti.
Contigo ciento mal.
Estabamos con la pasion jugando,
estamos animales al final.
 
Es todo.
La verdad gradualmente
va encontrarnos con palabra ex...
que no tuvimos nada,
solamente
satisfaccion del cuerpo.
Solo sex.
 
Amor no es la broma resbalosa.
El puede transformar y conquistar.
La rosa espinada
y tan insidiosa...
 
... especialmente
cuando
no esta.
 


Lee todo en: Poema La pasion resbalosa, de Mikhail Gulyaev, en Poemas del Alma