Я буду тебя ждать...

Евгения Рыбекина
Как сложно тебе сказать:
Что я не умею ждать!
Хочу побыстрее опять,
В объятьях твоих умирать.

Минуты забыть не считать,
За временем не наблюдать.
С тобой посидеть поболтать,
О главном тебе рассказать.

Ты будешь меня обнимать,
Губами в плечо целовать,
Глаза мои жадно искать,
Ты хочешь мне что -то сказать!

Но время бежит не догнать,
Пора  нам уже убегать!
Мы скажем друг другу опять:
Я  буду тебя ждать!