в жару мне хочется заснежаных равнин

Зинаида Кошкина
в жару мне хочется заснеженных равнин.
с их красотою яркой белоснежной.
снегов пушистых и больших.
и рук любимых, очень нежных.

любимых драгоценных глаз.
сияющих при встрече, как алмаз.
чтоб не было сомненья у меня.
что я любима и важна.

для счастья надо очень мало.
чтобы любимы и родной,
посапывал все время рядом.
и это лучшая отрада.

вернее это часть всего.
что прилагается к любви.
но а пока ты же в пути.
тебе шепчу скорей приди.

приди так просто без звонка.
иль позвони средь ночи длиной.
что б чувства, спавшие внутри.
на нас обрушились лавиной.

а я прижавшись вновь к груди.
почувствовала что половина.
та что предначертана судьбой.
со мною рядом неделима.

и заслонила от всего.
от бед дождей и глупых сплетен.
ласкал нас ласково прибой.
пел о любви бродяга ветер.