Когда же лето?!

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
В какую пропасть нае*нулось лето,
Пообещав вчера ещё придти?
Теперь стреляют только сигареты,
Хоть пуля - дура хорошо летит.
Верх пацифизма - сами сдохнем -надо
Всего лишь очередность соблюдать.
Какахой с неба лучшая награда -
То счастье привалило, тваюмать.
Случайный мега-приступ эйфории -
Возрадуйся до плеши и отсыпь
Немного ближним, чтоб и вширь и вглыбь.
Ну вот и съели. Вот и докурили.

29.07.2015