Лето в зените

Галина Калинина 7
Лето в зените а так бы хотелось
чтобы подольше всё зеленелось
Чтобы подольше солнце сияло
И чтобы холодом нас не пугало

Птиц щебетанье за нашим окном
Не прекращалось совсем и во веки
чтобы от ранней,большой темноты
Меньше страдали бы мы , человеки

Хочется речку,тропинку в лесу
Ягод собрать в небольшое лукошко
И просыпаясь увидеть росу
Солнце светящее прямо в окошко

В поле собрать бы цветов букет
И принести в дом,поставить их в вазу
И любоваться,вдыхать аромат
Пусть отдыхает усталый наш разум

Лето постой,не спеши уходить
Август дари нам , зелёный и светлый
И оставляя нам след свой заветный
Просто позволь нам всё это любить.