Ну не молчи...

Галина Валькирия
Возьми же трубку, я прошу,
Ну хватит дуться понапрасну.
Я слышать голос твой хочу,
Хочу любить тебя я страстно.

Возникла ссора ни с чего,
Давай скорей о ней забудем…
Давай винить не станем никого,
Ведь мы с тобой друг друга любим.

Ну не молчи, прошу тебя, ответь,
Ведь без тебя мне одиноко.
Хочу в глаза твои смотреть,
А не смотреть твоё я фото.

Возьми же трубку, я прошу,
Я так люблю тебя любимый…
Одним тобой лишь я дышу,
Ты милый мой, неповторимый.