***

Типичный Поэт
Около полугода живу в тумане.
Очень мешает, даже друзья уже замечали.
Не забываю писать sms-ки маме.
Скоро начну скучать.

Погода почти не радует,
Разве что, радугой, иногда.
Бесит немного,
Я всё ухожу за поля.

Мне надоело писать,
Особенно плохо и невпопад.
Просто, последние месяцев пять,
Решительно нечего стало читать...


Anna Miracle