Tolerancia

Михаил Васильевич Гуляев
Los cuervos de las afueras
on cadaver de la sociedad… 

Tolerancia sin las fronteras,
sin verguenza y...
sin piedad.

Сuando tiene poder minoria,
por su puesto la dicta su ley,
y no deje a la mayoria
nada mas que balidos
 
 Ole!
 
Muy cerca la ultima hora
que debemos al fin comprender:
Se levantan Sodoma, Gomorra
sobre todo
en extra poder.
 
Tolerancia...
 
Caja abierta.
Ya Pandora mirando atras no se mueva.
Estatua muerta de la piedra y sal.
Quienes mas?

Tolerancia...
 
Desde cobarde
traicion a el hijo de Dios
hasta fuego, en que sera tarde 
de pedir tolerancias.
 
Adios.


Lee todo en: Poema Tolerancia, de Mikhail Gulyaev, en Poemas del Alma