***

Типичный Поэт
Теперь уже прости, но я сама
Пути Господни неисповедимы,
Но я надеюсь, больше никогда,
Что не услышу даже твое имя.

Теперь уже прости, я не хочу!
В твою игру играть до безрассудства,
А если плохо, путь один - к врачу,
Чтоб вылечил манящее безумство.

Теперь уже прости, но не сбылось!
Твое пророчество, что я тебя слабее,
Оставь себе ответ на мой вопрос
Не отвечать. Наверное мудрее.

Теперь уже прости! Окончен бал!
Ты роль свою сыграл почти на оскар!
Finita la comedia . Финал.
Теперь уже прости, я стала взрослой...

Ксения Газиева
2015