Листок

Надежда15
Дрожит на дереве листок –
Последние мгновенья счастья.
И вот уже, как мотылек
Летит, предчувствуя ненастье.

И опускаясь не спеша,
Весной вернуться обещая,
Мне в руки падает шурша,
А вместе нас земля вращает.