МАМЕ

Типичный Поэт
Мамуля милая моя,
Ты у меня одна такая.
Такая нежная, родная
И бесконечно лучезарная.
Как солнце светишь мне всегда
И озаряешь нас улыбкой.
Всегда добра и хороша,
Прям как из сказки - ты прекрасна.
Свети, как яркая звезда,
Дари улыбку, каждому, родному.
Такая светлая душа
И сердце золотое, золотое.



Аля Дирксен