Итоги

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Неустойки да недостатки
Что погибло и что прогнило.
Наша суть - выпадать из матки,
Чтоб со свистом лететь в могилу.
Наша цель - три веселых буквы
От себя на стене оставить.
Сценарист сочиняет клюквы.
Мы спилИсь во втором составе,
Но на всякий пожарный случай
Продолжаем сопротивляться.
Если сильно себя измучить,
Твой портрет начинают мацать,
Лобызать и иконкой вешать.
Жечь под ним восковые свечки.
Как за пастором прут овечки,
Понадеясь что тоже грешен.

29.07.2015