Уход врача...

Полковник Спецназа
В изголовье мерцает свеча,
Воск расплавленный струйкой течет...
Больной нуждается в УХОДЕ врача...
И пусть врач поскорее УЙДЕТ!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.