Скоротечность жизни...

Полковник Спецназа
Прежний блеск в глазах догорает
И я Вам признаюсь честно-
Жизнь так быстро мимо пролетает,
Словно ей со мной не интересно...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.