Счочинение по книге Тайна заброшенного замка

Дмитрий Сергеевич Данилин
Волшебную страну и её столицу Изумрудный город населяли племена маленьких людей- Жевунов, Мигунов, Болтунов. После того как они победили злобную колдунью Арахну, небо уже не затмевал зелёный туман. И в Волшебной стране уже не кто не ждал ни каких опасностей, а они приближались и кто бы мог подумать именно с ясного неба.
 Грозный космический звездолёт с Рамерии мчался на своей сверх скорости к земле. Прежде чем продолжать я расскажу об Арзаках и Менвитах.
Арзаки это талантливый, доверчивый и даже очень воспитанный народ.
Но Менвиты- люди коварный. Их верховный правитель Гван-ло ещё и колдун. И Гван-ло обучил колдовству и его народ. Потом Менвиты приказали Арзакам чтобы они забыли что они когда то были свободными. И всё что изобретали Арзаки присваивали себе Менвиты.
 Ильсор слуга Капитана, но это так генерал только думает, а на самом деле ильсор вождь Арзаков знает о действии гипнотического взгляда и успевает прикинуться послушным рабом до того как взгляд успеет подействовать.
 Вернёмся к звездолёту. Менвиты подлетали к Земле по ихнему к Беллиоре, с целью завоевать её.
Они долго не могли найти подходящего места для посадки, Потому, что везде возвышались грозные пушки направленные в небо. Но тут когда они ни на что не надеялись они увидели прекрасное место в горах, рядом с  ни чем не угрожающим городом в Волшебной стране, о которой они конечно же не знали.
Пришельцы рассчитывали сесть не заметно под по кровом ночи, но как же можно сесть незаметно если все 8 гигантских двигателей гасят сверх скорость.
 Конечно жители волшебной страны сразу, когда увидели, побежали к страшиле мудрому, А он не только отгадал что это космический корабль но и понял с какими намерениями пришельцы прилетели.
Туда сразу забросили на разведку гномов, Тилли-Вилли бегал в разные части волшебной страны, что бы показаться пришельцам Несколькими десятками великанов.
Ну а вот что было дальше вы узнаете прочитав эту книгу.

А в общем, книга очень интересная и она учит тому что надо стоять за своё до последнего.