Прощание с домом

Лотос Белый 11
Я поднимаюсь вверх
Мне уши заложило
И исчезает смех
Давление накрыло.

И понимаю что
Вернусь уже не скоро
И сердце жмет в груди
Оно ведь не здорово.

Оно ревет теперь
От боли и разлуки
Оно орет,поверь
И холодеют руки.

Меня мандраж берет
Сейчас от беспредела
Который получил
Я просто и без дела.

Ведь эта сучья власть
Гонит солдат на бойню
Людей там истреблять
Бить нужно в колокольню.

И им начхать на все
Они ведь всех положат
Какой же ждет ответ?
Мы так терпеть не сможем.

Их нужно разрывать
На части  и на клочья
Чтоб род их мог сгнивать
Красиво,непорочно.

Когда теперь вернусь?
Один Бог только знает
И одному молюсь
Чтоб жизнь стала другая.