с романом

Александр Смок1
Я на зло тебе  с Романом...
Буду..вечер...коротать.
Ты не хочешь...жить обманом..
Я же ...хочу тебя обнять...

Ты...свободен..но так занят
Ходишь....просто далеко
Взгляд...твой снова меня  ранит
Без тебя жить...не легко..

Я на зло... Себе гуляю..
Буду..гордой и пойму...
Знаешь...что опять страдаю..
От того одна...молчу...