Терпение- великая сила...

Полковник Спецназа
Нас с детства Библия учила,
Правда, мало кто это помнит,
Что терпение- великая сила!!!
Особенно, в момент когда лопнет!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.