Идейное

Пенсионарий
Я в поисках идеи
Наведался в буфет -
Среди шалав и геев
Там числюсь как поэт.
- Побольше мне налей-ка,
Пока не всё смели,
Ведь, если жизнь - копейка,
Чего считать рубли?
Я расплатился налом,
Гульнули хорошо,
Искали всем кагалом...
И я её нашёл!