Союз нерушимый

Александра Берсаева
(зарисовка с балкона)


На дачи, на дачи, на дачи
По случаю солнечных дней
Спешат джентельмены удачи
И каждый с семейкой своей.

Их жены, по пуп обнаженные,
Враждебно глядят на мужей,
К машинам идут раздраженные,
Детишек толкая взашей.

Семьи малолетние узники
С вселенской печалью в очах
Игрушки свои и подгузники
Послушно несут на плечах.

Всем плохо. Все ищут спасения
Из Хижины Должников.
Но Выход Инстинкт Размножения
Снаружи закрыл на Засов.

И все обреченно сползаются,
Покорно заводят детей,
И маются, маются, маются
Всю жизнь до скончания дней.