Ваще...

Загрим
* * *

Я проснулся, выблевав окно
Я упал очнувшись без ушей
Посмотри, на нас надавит дно
Ну а кто-то не поймет ваще

Бережный затепленный уют
Обступает трогает виски
Незаметно нас с тобой убьют
За небес последних колоски

Незаметно встанут заседать
И любить не тех и не за то
Незаметно снова с моря ждать
Когда черновик подаст пальто

Ну а после, яркою весной
Побежим по взорванной земле
Нам с тобой как чуду повезло
Но не повезло тебе и мне