Где я?

Виктор Хряпко
Горячий песок, пушистые тучи,
Воздух пропитанный йодом.
Лазурные волны, ветер могучий,
И судно под ласковым сводом.

"Пахлава, кукуруза, креветки", -
Прозвучит окрик вскоре,
Наверное, вы догадались -
Я загораю на море...