Мишка-торопыжка

Тамара Абрамова Манжос
Шел Топтыжка  косолапый.

И в своих мохнатых лапах,

Земляничный нес букет.

Спешил мишка на банкет.

Торопился торопыжка,

На банкет с букетом мишка.

Будет праздничным обед

С земляникой на десерт. (11.07.2010.)