Преемственность Вселенская

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов
«Бывали случаи, когда постановления Вселенских Соборов отменяли» - Алексей Ильич

Преемственность Вселенская

В корне мировоззрения Андрея Кураева сосредоточено преставление о том, что должна соблюдаться преемственность, иначе у него все проповеди можно отменить, так как он ничего без преемственности в истории церкви понять не желает…

Слушайте Меня! Я – Мессия, Я – ваша преемственность. Идолопоклонство есть преемственность Вселенских Соборов. Аминь.

15:41:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 30.07.15