Раньше смерти не умрёшь...

Полковник Спецназа
Свою жизнь я достойно прожил,
Но со временем осознаешь,
Как бы время ты не торопил-
Раньше смерти, увы, не умрешь!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.