Севастополь

Элеонора Дядюра
Ты морячка, я моряк)
В Севастополе- так чудно,
Как везде? Но нет, не так...
Здесь особенно безумно!
Это город- гордость, славы!
Здесь другие люди, нравы,
Здесь добрее и легко)
В общем, как-то хорошо!