Страшная месть

Владимир Александрович
сидел Ванюша на измене*
курил махорочный табак
 к нему на вострые колени
 залез отчаянный кошак

 Иван его отринул дланью
 кошак обиженный завыл
 и вышел вон залётной ланью
 мочой описав Ване тыл.

*сидеть на измене: нервно ожидать события