Не стать мне философом...

Полковник Спецназа
А может мне в философы податься?
Вы не подумайте, что я тут чушь несу...
Я буду своим мыслям предаваться,
Уединившись где-нибудь в лесу.
Подальше от людей, машин и зданий
Я буду всяко разно сочинять,
Что бы потом, тома своих изданий,
Для общей пользы людям передать.
Придет ко мне известность, как стихия,
Я буду популярней, чем Гордон
И обо мне узнает вся Россия...
А я свой взор направлю за кордон.
Потом меня заметит и Европа...
Я сыну хотел это рассказать,
Но сын ответил: "Папа, иди в жопу!"
Я понял- мне философом не стать...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.